Приветствую, прекрасная Валерия

(11.05.21)(19:52)-(20:07)
(Любовь Лихова)

Приветствую,прекрасная Валерия!
В твоих глазах сияет блеск комет,
В твоей душе сокрыта целая империя
Такой подруги ни у кого уж точно нет.
Твой звонкий смех мне нравится и очень
Ещё мне нравится весь твой шикарный вид.
Ты так прекрасна,как богиня ночи
От твоего голоса, моё сердце вновь дрожит.
Дрожит лишь от восторга и любви,
Любви к тебе,изящная миледи.
До сердца моего на лодке доплыви
Твой образ снится мне в туманном силуэте.
Поддерживать тебя я не устану
И любить буду без края и конца,
Ты моя великолепная нирвана
Моя богиня ты,а я лишь верный Царь.


Рецензии