Казаньмыстобой
Что просто хочется кричать.
Теряет мать, отец ребёнка.
Как мне такое описать.
Как траур чёрный одевая,
Слезы на пол не уронить.
Ведь мы детей своих теряем.
А сами продолжаем жить.
Как поддержать Казань и близких,
Отцов тех деток, матерей.
Ведь в их глазах погасли искры.
И не разжечь нам тех огней.
Мы можем лишь, плеча касаясь,
Частичку боли с них забрать.
И на друг друга опираясь,
Казань родную поддержать.
Страной, деревней, всем посёлком
Их боль утраты разделить.
Казань, смотри же. Вон нас сколько.
С тобой мы будем все скорбеть.
Укроем их могилки горем.
Печалью бросим ком земли.
У неба вымолим покоя
Для каждой сгубленной души.
Простимся. Шарик отпуская,
С душою детской навсегда.
Держись, Казань. Крепись, родная.
С тобой все наши города.
Свидетельство о публикации №121051106341