Город у моря

Там, где пахнет вкусным шоколадом.
Там, где берег моря шепчет что-то.
Там, где некрасивых нет закатов,
Отдых это часть твоей работы.
Где простая легкая прогулка,
Это восхождение к вершинам.
Где ещё дешевые маршрутки.
Где давно японские машины.
Где по Цесаревичу гуляет,
Одиноко, грозовая туча.
Где меня, конечно, ожидают
Два огромных Гениных бртуча.
Я оставил душу. Ну, кусочек.
Небольшой. Как с солью шоколадка,
Что отлита на заводе ночью
И по Алеутской пахнет сладко.


Рецензии