В будущем-самый богатый Абрам-царевич!

"Только одно успокаивало
Абрама-царевича,когда он
нес домой лягушку:теща
таки осталась в болоте!"

Юмор из "Одноклассников"



Абрам-царевич считает
что станет всех богаче 
и лучше:
Не зря же он принес
домой и расцеловал
сотую лягушку!


Рецензии