Фи Аска

     Ему судьба грозит Фиаской,
     А он привычно пучит глазки!
     И у Судьбы возник вопрос -
     Он до Фи Аски не подрос?

     А может быть сама Фи Аска
     Не доросла до Пуче Глазки?
     Увы, опять ответа нет,
     Дадут ли Волчий ли Билет?


Рецензии