Твоего нет окна...
Дом вздыхает в руках тишины.
Время против любви, сердце - «за»,
И причины уже не важны.
Ветер пробует губы на вкус,
Где горчит аромат миндаля.
Помнишь, ты обещал: «Я вернусь!»
В закоулках седых февраля.
Я поверила тихому «Жди.
Не спеши. Не грусти. Понимай».
Но весны отшумели дожди,
И проститься торопится май.
И отложена жизнь «на потом»,
И надежд убывает луна...
Жаль, что в доме, что рядышком, том
Твоего нет, любимый, окна...
Свидетельство о публикации №121051100632