Зазнобушка

   Торчит в сердце Зазнобушка,
   Будто в пальце занозушка,
   Я занозку -иголочкой,
   А Зазнобку чем -Водочкой?

   Пальцу что -зарубцуется,
   Поболит и забудется,
   С сердцем кто поцелуется?
   Не сбылось что -не сбудется!


Рецензии