Опохмел Бы

              Решил, ребяты, метить в Цезари!
              И  Территорию  пометил!
              И  всех  друзей  на  этом свете
              С большим  радушием  приветил!

              Уже бокалы наполняю
              А также фляжки и стаканы,
              Но вот пока сижу  -Икаю!
              (Ох, далеко ещё до  КАЯ!)


Рецензии