Одиночество вдвоем
Ни прибавить, ни убавить.
Мы из этой чаши пьем,
Заливая зельем память,
Выстужаем теплоту,
Замораживаем чувства,
Выбивая, как тату,
Для обиды и кощунства
Строчки с ложью пополам...
И оскомина былого
Вылезает через слово,
Видно, так и надо нам.
Свидетельство о публикации №121051106288
чем что попало есть,
Быть лучше одному,
чем вместе с кем попало!"
Тамара Лисицкая Андреева 19.10.2023 20:59 Заявить о нарушении