Позиция коллапса

И если голова разбита
И если мысли слиплись
И если положение сбито
И если совесть забыта

Возьмите долю присутствия у бытия
Очиститесь чистым переживанием самобытия
Окунитесь в бездну факта
Окутавшись музыкой реальности такта


Рецензии