Поезд в никуда...

Поезд шёл в никуда...в неизвестность...
Остановки не делал в пути.
И летел под откос, в бесконечность,
Не давая с него мне сойти.
Я  познала бездушия холод,
Я тебя попыталась забыть...
Вот и кончился путь мой...не долог...
Я тебя так устала любить.
За окном промелькнул полустанок,
И все дальше и дальше огни,
Вот уже догорает огарок,
Нашей грешной, с тобою, любви...


Рецензии