Я всё сама. Я сильная. Я справлюсь..

Я всё сама. Я сильная. Я справлюсь.
Сама одна все сумки дотащу.
Не "развалюсь", конечно, не сломаюсь,
Себя утешу в миг, когда грущу.

Я всё сама. Я сильная. Я справлюсь
И завтрак принесу себе в постель.
От наглецов назойливых избавлюсь,
Укроюсь пледом сонная в метель.

Я всё сама. Я сильная. Я справлюсь.
Куплю и подарю себе цветы
И на прогулку вечером отправлюсь.
Ну правда, вот скажи, зачем мне ты?

Чтоб слышать критику, упрёки и запреты?
Узнать о том, как целовался ты с другой?!
Чтоб поучительно лишь раздавал советы?
Нет, милый, лучше быть совсем одной!

Не ждать, когда придешь ко мне, ночами,
Не волноваться вновь сказать "не то"
И стоя под небесными лучами,
Не думать с горечью: "Ему ведь всё равно,

Что есть я, что меня не будет рядом -
Моё присутствие, как сорная трава!" -
Не утопать под равнодушным взглядом,
Когда вдвоём, как будто бы одна!

Однажды я тобою отболею,
Не сразу, чуть помучаюсь, пройдёт..
И без тебя счастливой быть посмею,
И вот тогда любовь ко мне придёт!

В объятиях другого позабуду,
Как обо мне легко ты забывал!
Я просто для него любимой буду,
Он восстановит то, что ты сломал!


Рецензии