Изувер

Напился крови изувер
Навальные ему пример.
Как носит нелюдей земля?
Они же гниды, мразь и тля.

Кураторы войны в восторге.
Семь мёртвых ребятишек в морге,
Убита женщина вахтёр,
Они расстреляны в упор.

Оборван пулей детский путь.
Их души больше не вернуть.
С тетрадкой, авторучкой, мелом
Они стояли под прицелом.

От пули девочку спасти
Учитель на его пути
Смертельна рана, боль и страх
Душа её на небесах.


Удар направлен на детей
Террористических идей.
Над миром солнца свет погас,
Как пережить безумья час?


Рецензии