Полутон...

Драгоценными бликами
Завораживает горизонт,
И мелодией жизни
Волнения моря полны,
Исчезает в пространстве
Ожиданье грядущих забот,
Я любуюсь
Беспечным дыханием
Мягкой волны...

Узких улиц провалы
Непознанной тайной влекут
И пушистые сосны встречают
Нижайшим поклоном,
Мысли тонкие сети мечтаний
Усердно плетут,
И реальность, как марево,
зыбка,
Очерченная полутоном...

Личное фото.


Рецензии