Я вам не родной, не близкий

Я вам не родной, не близкий.
По алфавитным спискам
Сверьтесь на букву эс
Все, кто бывает здесь.

Синего Федю найдёте
В обед на чёрной работе.
Под пледом на старом диване.
На ручнике в "кармане".

Когда не случится рядом
Того, кто согреет взглядом.
Такого, как Вы по крови.
Кто шуткой расхмурит брови...

Когда Ты уйдёшь со сцены,
Списанный за бесценок.
Сядешь один в кулисах,
Листай безотказный список.

Не пропусти на эс.
Кидай мне под ноги стресс.
Тогда между строк увидишь,
Как стал я родней и ближе.


Рецензии