Выпускникам 2021 года

Девятиклассникам Прииртышской школы

   Сколько лет вы, ребятки, учились
   Жить по-взрослому, всем помогать,
   Да и сколько  потрачено силы,
   Чтоб понять  это, всем показать,
   Что не только книжки, тетрадки
   В  жизни каждого смельчака,
   Жизнь ведь наша - сплошные загадки,
   Отгадаешь, свершилась судьба. 
 
   Всем на зависть ансамбли ваши -
   Ручки, ножки и голова...   
   Мы гордимся — вы смена наша,
   Продолжайте свои дела....
   Ждут и примут вас люди, родные.
   Мы станцуем, как прежде, споём,
   И всегда ждём мы вас, дорогие,
   Приходите в наш праздничный дом.
                ***
   Вы уйдёте, а школа останется,
   Вы пойдёте, а школа стоит,
   Оглянитесь — она дожидается
   Вас любимых, хороших, своих.
   Не забудьте дороженьку торную,
   Ведь  ходили по ней столько лет...
   Приведёт снова вас к дому школьному -
   Школе ты поклонись человек.
                Май 2021 год
   


Рецензии