Когда-нибудь устанем мы носится

Когда-нибудь устанем мы носИтся 

За тем, что нам сказали драгоценно 

И друг пред другом яро возносИтся 

И ощущать себя блаженно 

 

Ведь малость, но мы лучше, чем другие 

У нас есть то, чего у них немА 

А то, что стали к небесам глухие 

И в сердце поселилась нашем тьма 

 

Так мы пока, того не замечаем 

Ведь жизнь нас научила выживать 

Себя мы от других тем отличаем 

Что можем их мы всех переживать 

 

И проглотить, а чтоб не поперхнуться 

Мы верим тем, кто учит возвышаться 

Эх, мимо рая б, нам не промахнуться 

Но нам попы сказали, что вмешаться 

 

Им волею небесной надлежит 

За нас, а мы должны всю жизнь носИтся 

Ведь наша жизнь жрецам принадлежит 

И им решать кому здесь возносИтся 

 

Кому упасть и даже умереть 

Рабов жизнь драгоценна потому 

Что позволяет тем разбоготеть 

Кто сам не верит в мире никому... 


Рецензии