Платоническая любовь...

Есть такое выражение. Моряки его трактуют так "я Люблю, а Платон е*ет". Такая формулировка мне кажется не совсем точной, хотя в определенном смысле ироничной для моряков, много времени находящихся вдали от объекта физической любви.
Моя трактовка такая:
Платоническая любовь: Платон любит, а я е*у (трахаю).
Считаю, что это более точное определение "платонической любви". Такая например была у Петрарки к Лауре.


Рецензии