Ежова Услуга

       Ежа пугают Голым Задом!
       Он смотрит -Сон? Ка-бы -Мираж?
       Иголки зачесались Аж!
       Ему, должно быть,  невтерпёж,

       Но терпеливый этот Ёж!
       Готов повременить с Услугой,
       Чего не сделаешь для друга,
       Вот  темень ляжет на округу...


Рецензии