Жизнь диктует

Жизнь диктует свои права,
Далеко уж не те, что раньше.
Детвора уважала дела,
Те, что делали люди старше.

Относились с почтением к ним,
Обращались на "вы", с уваженьем.
А теперь, в основном, к чужим,
Отнесутся с пренебреженьем.

Ну конечно не все, только часть,
Не воспитанных, не послушных,
Буркнут, что-то не торопясь,
Мусор выбросят, мимо урны.

Жизнь диктует свои права,
Есть хорошие, есть плохие.
В интернете видят, друзья,
Кто-то добрые сайты, кто злые.


Рецензии