Стихи-Я

           Лес шелестел густой  листвою,
           Как будто вёл беседу с Полем -
           Всё о порубках и прополках,
           Да об растительной их доле.

           А поле лесу говорило,
           И поле лесу отвечало -
           Вот бы меня лишь не залило,
           Огонь бы ветром не помчало


Рецензии