Ко-сми-ческ

        Дракон неслабо при Лунился
        К АбориГенной Стороне
        И Этим сразу застолбился
        Такими Площадьми  Извне,

        Такими Мега Территорьми,
        Которых не было в Истории!
        Таков Блистательный Дракон!
        Другим позвольте выйти ВОН!


Рецензии