Оставим на потом, слова

Зажги меня своим дыханьем
Поближе, крепче притяни
И нежностью руки касаньем
Меня, с любовью, обними

Мне покажи свое желание
Всю страсть свою отдай
Исполню я, любое указание
Узнать тебя, мне не мешай

Я покажусь тебе не смелой
И сделаю, что не ждала
Раскалены мы до предела
Оставим на потом, слова


Рецензии