Желание

Понимаю, что повторяюсь
Понимаю, что выгляжу глупо,
Бесконечно за всё извиняясь
И оправдываясь поминутно.
О любви своей тараторю
О серьёзном, о наболевшем
Мол обижен и всё такое
Виноват мол я, каюсь, грешен.
Да кому есть до этого дело
Со своим бы всем разобраться.
Одиноки, в своих мы бедах
Ну а вы как хотели, братцы?
Человек-он в душе одинокий
Там потёмки… Ловушек тыщи
Там колодец такой глубокий
Упадёшь и себя не сыщешь.
Но стоишь на краю колодца
И так хочется опереться
И дождаться, когда забьётся
Хоть одно, с тобой рядом,
Сердце…


Рецензии