Выбирать или-или...

Выбирать или-или
Жизнь заставит всегда.
Взрывом облако пыли
Поднимает беда.

Я читаю Джалиля…

Подтверждают потери
Всех прошедших веков,
Что двуногие звери
Пострашнее волков.

Но в людей надо верить…

И на лучшей странице
Ударяешься лбом:
Если злу покориться,
Станешь вечным рабом.

Но тому не случиться…


Рецензии