До счастья - рукой подать...

А до счастья — рукой подать...
Не жалейте подать его!
Чтобы им, как весной, дышать, 
Не боясь уже ничего...

Чтобы больше не ждать, а жить...
В светлой радости и взахлёб!
Долгожданное — долюбить — 
От души, на всю мощность чтоб!

Чтоб уже не бежать, не ждать... — 
Наслаждаться всем «от и до...»
Вновь парИть и стихи писать, 
И любить... как давным-давно.


Рецензии