Хранитель Тайны

Хранитель Тайны неземной,
Ко мне во сне являлся он,
И говорил о Тайне той, —
Словами мудрости такой:

Искал изнанку мира здесь,
Найдёшь ты только её там,
Ты представляй как будто,
Ты там уже и в этом мета

Видении, есть ключи к
Тайне, царящей незаметно
Средь людей, средь ночи
И дня, средь мира этого.

И таял в мире этом он,
Хранитель Тайны, как фантом
Он растворялся и потом,
Я долго думал, что почём...


Рецензии