Об объединении Розочкой народов!

-"Тетя Сара,а чем занимается
ваша соседка Роза?"
-"Ой,я даже не знаю!Она нигде
не работает.К ней каждый день
заходит то грузин,то армянин,
то белорус,то узбек..."
-"Так она-проститутка?"
-"А я вас умоляю!Проститутки-
это те,кто страну развалил.
А девочка,как может,ее
собирает!"

Юмор из "Одноклассников"



В киоске,где
продают в
Одессе бублики,
считают,что
Розочка 
объединяет не
15,а 16
республик:
К новому СССР,
несмотря на
все невзгоды,
Присоединятся
точно и
африканские
народы!


Рецензии