Доверить

Твоя улыбка Моно Лизы Вчера меня свила с ума
В тебя влюблён уже давно я Ты это знала и ждала
Хотела ты проверить чувство Чтоб быть с одним и на всегда
Ты можешь душу мне доверить Тебя поверь я не предам
Когда я о тебе мечтаю То вижу как с тобой вдвоём
По жизни вместе мы шагаем И все преграды мы пройдем
Ещё хочу чтоб ты творила. Творила прямо от души
Что-бы твои картины в мире Все узнавали и тогда
Твоя родня тобой гордилась А больше всех конечно я
Ведь я в тебя влюбился сразу В тебе большой потенциал
Я знал прекрасней нет на свете Мечта моя я твой всегда.


Рецензии