А после Пасхи- любовь и секс...
А сексу - лучшие года...
В любви и бабушки проворны,
А зажигать - так никогда!
Не стану брызгать я слюною,
Зубным протезом шелудить ...
Уже не молод, ерундою
Скорее в мыслях "ерундить"
Вот так сказал проказник Вова,
Когда ещё премьером был...
Теперь же бегает он снова
За каждой олимпийской юбкой... Пыл
И пот - теперь не в счет
Минет в зачёт и ... под расчёт...
Свидетельство о публикации №121051106061
Вероника Лабуда 12.05.2021 23:38 Заявить о нарушении