бис
так сильно хочется разрыдаться кому-то в плечо,
что из далёкого прошлого огорчает и делает внутри так больно и горячо.
что умирает от этого пропитанного влагой духа каждый раз, когда я закрываю глаза и делаю вдох?
может от того, что такими ночами мы с жизнью особо любим друг друга
хотя обе знаем итог.
солнце утром подсушит асфальт, я переверну подушку, словно бумагу, на чистый лист.
в слепящем свете я, открывая глаза, увижу ответы,
но они не выйдут на бис.
Свидетельство о публикации №121051106008