Гости

Пойдём с тобой в февральский лес
Будить на елях спящих сов.
С метелью, падая с небес
На мачты сосенных стволов.
 
Там в спальный попадём район.
В район воздвигнутых берлог.
Едва там ноги унесём
И упадём в глубокий лог.
 
Где занырнув поглубже в снег
Мы в лисьих норах погостим
И суп куриный на обед
Мы вместе с ними поедим.
 
Наевшись, -поздно из гостей
Мы наконец пойдём домой…
Приятно дома пить глинтвейн
В тепле, холодною зимой.


Рецензии