Вдохнови меня, море

Вдохнови меня, море, волной,
Обними как душевного друга,
И от боли высокой стеной,
Отдели как хирург от недуга.

Успокой, причасти, отпусти
Всё, что держит греховное эго,
Всё, что больше не может цвести,
Пусть умрет, возродившись побегом.

Не гони. К возвращению Путь
Должен быть очень верно проложен,
И себя помоги мне вернуть,
Ведь без этого Путь невозможен.


11.05.2021


Рецензии