Мир пересмешился

Мир -справа и налево!
Где пряник был -Там кнут,
Там за рулончик Zevы
Друг дружке фейсы рвут!

А я в своей глубинке,
В родную конуру,
Спокойно, под сурдинку,
В запас её беру!

Там нынче мрут, как мухи,
У нас, хоть тоже мрут,
Но только лишь старухи,
Jawohl!* Здесь вам не тут



     * Так точно! (нем.)


Рецензии