***

Уже стемнело,
Но мне не спится.
Лёгкий ветерок дует в окно,
Но мне не холодно.
Греет тепло души.
Вспоминаю твои глаза,
Которые смотрят прямо в душу.
В них можно утонуть
Они красивы и черные как ночь.
С тобой интересно общаться
Словно ты знаешь все тайны человечества.
Мне ещё не было так легко говорить с человеком.
В тебе нет боли и нет печали.
Меня это радует,
И вводит в заблуждение
Ведь у многих есть боль и тоска
Почему же ты не грустишь?
Ты не такой как все
И мне нравится это.
Я рада, что общаюсь с тобой.


Рецензии