Что мне ещё рассказать тебе...
рассказать тебе, друг,
чтобы ты понял,
что сталось с Россией?-
между одной и другой
тиранией
так и замкнулся
несчатия круг, -
не соскочить
и не спрыгнуть покуда,
так и гореть, как в аду,
на земле!-
был у Христа,
если помнишь, - Иуда-
лепший апостол с безе
на челе.
Свидетельство о публикации №121051105972
Валентин Манухин 12.05.2021 12:50 Заявить о нарушении