Среди домов

Темные московские дворы,
свежий порыв ветерка,
и только фонари
освещают иду я как.

Мимо машин и домов
я спешу к своим друзьям,
вместо сладких снов
я буду с ними пьян.

Хочу события рассказать,
что накопились за время,
все, что я могу узнать
мое отношение к ним скрепит.

В ночи я ближе к тишине,
и вместо того, чтобы заснуть...
но вот вспоминается мне,
зачем я искал суть.

Она ведь где-то рядом,
в том, что меня окружает,
и я своим взглядом
по округе шарю.


Рецензии