Нам с неба

Родителей мы старыми не знали.
И дедушка прошедший всю войну,
Нам с неба только лучшего желали,
Не нарушали нашу тишину.

Сегодня их, с сестрою вспоминаем,
С молитвы об ушедших день начат.
И скромный стол накрыть не забываем,
Сердца сегодня трепетно стучат.;;


Рецензии