Стихи 21-го века

Стихи 21-го века
Воспитывают человека —
Самого автора,
Ибо пишет их Бога рука...

Коль характер ты не меняешь,
То гордыню порой хватаешь,
Ставя Творцом себя —
Место Бога Отца...

И уже живописцем не станешь,
Раз художника выбираешь:
Я ж уверена до конца,
Что воспитывает поэта строка...

Всё былое оставив в прошлом,
Золотой век, ведь он возможен,
Коль воспитывать самого себя,
Ибо пишет Его рука...

11.05.2021


Рецензии