Поэтологарифм
Он всё стихами мысли выражал.
Мы много говорили с ним об этом
И каждый раз меня он поражал.
Вложив свой смысл в простую рифму,
Мой мозг он многократно убеждал
И по его поэтологарифму,
Я много новых истин познавал.
Одну из них я принял всей душою
И пользуюсь поныне каждый день.
Поймать пытаюсь истину простую
И в рифму облачить её скорей.
Свидетельство о публикации №121051105927