Говорят, что время лечит

Говорят, что время лечит
И от любви, и от потери,
Но как оно подчас калечит,
Теряя то, что не успели
Что любишь, повторить,
Руки почувствовать тепло,
Запомнить, чтобы не забыть,
Хоть безвозвратно все ушло.
 
Поймать влюбленный взгляд,
Дрожь от руки прикосновенья,
И тела аромат всех трав,
И головы внезапное круженье.

Потеря временем неизлечима
Того, кто был тогда со мной... 
Мой милый Друг, вот его имя,
Во снах приходит он порой.

Ната Мур
12.11.2020


Рецензии