Уж не по Уму

             Считается -жить надо по Уму!
             А если нет Ума? Извилин только двое,
             Бог третью не долОжил (Тебе спасибо, Боже!)
             Замена есть ему -Да, да! Благонадёжность!

             По ней всю жизнь свою прожить прекрасно можно!
             И с нею даже лучше без Ума!
             С Умом-то вечерять и хлопотно и сложно,
             В мгновение слетишь в канаву придорожну


Рецензии