Развесёлый месяц Май

Развесёлый месяц Май -
одуванчиковый рай!
Солнышки цветут повсюду -
как теперь не верить в чудо?!

Пчёл жужжащая артель,
неба синего купель,
и цветооов - несчётна рать!
Ах, какая благодать!

Ароматы...ароматы...
а  в полях трава примята.
Кем? Не будем мы гадать -
ой как сладко в травах спать?!

Развесёлый месяц Май,
а в пятна'шки поиграй.
Догоняй! Целуй скорей -
жарче! жарче! не жалей!


Целовал Май...целовал...
своей страстью обжигал!
Сдал Июню эстафету -
Одуванчик...был и нету.


Месяца - они такие!
Ещё глазом не моргнёшь,
а они тю-тю, лихие!
Ну, да что ты с них возьмёшь?!

Развесёлый месяц Май -
одуванчиковый рай...


Рецензии