Миромилосердие

Посвящается светлой памяти Нины Яровой.

Память прошлого ли будущего,
Только схватывает привычное,
А тем временем душа ищущего,
Ловит душ проявление вечное.
Обычно жизни нашей функции,
Только механистичность явная...
А тем временем души могучие,
Иных миров мерцание проявляя,
Оставляют своё имя бессмертное,
Обретают навеки Царство Небесное,
Образ свой нетленный сотворяют,
Милосердием Мир наполняют,
Тем самым Волю исполняют,
На Праведность направляют,
На Служение благославляют.


Рецензии