Как забывать?

Хотел бы забывать людей...
Но, как забыть того, кем дышишь?
Из памяти минувших дней,
ты - не сотрёшься, знаю! Слышишь?

Пусть мной владеет суета,
Пусть дни едят меня как волки...
А в мыслях только красота
твой улыбки... И иголки...

Что колят сердце неспеша,
взрызаясь и вонзаясь глубже...
На крик исходится душа,
И мозг от боли перегружен...

Но чувств все больше! Я контужен!
Я оглушен... А ты - не знаешь...
Так неужели я не нужен?
Меня тихонько забываешь...?

Но одиночество - прохладно!
Любовь же -  жарче и теплей!
И так обидно и досадно,
Оно тебе меня милей...

Проходят дни, минули годы...
Тебя сильнее лишь люблю!
И в мерзлый дождь, и в непогоду,
твой взгляд.... среди толпы ловлю...


Рецензии
Плохая память - беда, хорошая - тоже беда.
Кто знает, что лучше.
А Любовь всё равно не забывается.
И хорошо.
Счастья и здоровья, Алекс.
С Богом.

Александр Ляйс   04.08.2021 22:33     Заявить о нарушении