Хмельная весна
Жарко светит с высоты.
Моё сердце замирает
От весенней красоты.
Я в красоты окунаюсь,
Море запахов хмельных.
На живой волне качаюсь,
Среди чувств моих живых.
И природа оживает,
Светлой музыкой звенит!
Аромат весны витает,
Манит, дразнит и пьянит.
Свидетельство о публикации №121051105819