Вдохновение

10.05.21
Где же  людям искать вдохновение?
Кто-то ищет  в музыке, песнях,
Кто-то ищет в стихах  и пении,
Кто-то гуляет по красивому месту.

Кто-то мечтает, как угодно душе,
Кто-то может полюбить,
Кто-то доверился мечте,
Кто-то может душевно говорить.

Кто-то смотрит в окно,
Кто-то ходит по крыше,
У кого то приходит оно,
Когда темно, и тише.

Когда ночь, и горящие свечи,
Когда увидишь красивый закат,
Когда говоришь красивые речи,
Когда ты счастьем объят.

Когда дождь прошел,
Когда гроза, и град,
Когда судьбу свою нашел,
Когда красивый купил наряд.

Когда встретился с любимым,
Когда тебе печально и грустно,
Когда ты бываешь ранимым,
Когда в квартире пусто.

Вдохновение поймать не сложно ,
И будет тебе хэппи энд.
Когда душе не тревожно
Только нужно поймать момент.

Вдохновение приходит ко всем,
К художникам, певцам, поэтам,
К ученым, у которых много тем
И хоть зима это, или лето.

Любите, в облаках летайте,
Ходите по паркам, садам,
И от улыбок сияйте,
И чувствуйте свои слова.

Мечтайте, сколько угодно душе,
Рисуйте, творите искусство
И к вам это придет уже,
Эта муза, это чувство.


Рецензии
Очень правильно написано.
Вдохновенье должно приходить везде)
Но по твоим стихам видно, что оно к тебе приходит везде и это здорово)

Марион Воронин   11.07.2021 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.