Я исчезну в тот самый миг
Когда поверишь,
Что всё может быть...
Твоё сердце наполнится
Большей Любовью.
Захочешь многое изменить.
И безрезультатно.
Партия сыграна.
Нет проигравших.
Есть шанс познать Высоту
Но ...
С тобой не полечу.
Ангелы будут рядом.
Обнимут крыльями.
Мир станет на время иным.
Бесцветным.
Безрадостным.
Станешь перечитывать письма.
Искать меня в книжках.
И не находить
Даже во сне.
Луна улыбнётся печально.
Ей будет грустно
Что не сложилось.
Поймёшь, что
ДоВерия не хватило.
Мой мир не постиг.
Я твой не узнала.
Мы на разных частотах.
Не совпадаем давно.
Однажды услышишь
Мой голос: «Лети!»
Поверишь в себя.
Звёздное небо.
И ты свободный
В кружении дивном.
И вот тогда
Мы станцуем вдвоём.
Ещё будет мгновение.
Я расскажу
О чудесном исцелении.
И Жизни без тебя.
Она прекрасна.
В ней есть Я.
И нет препятствий.
Есть вершины
И рассветы.
Они восхитительны.
Есть Любовь.
Она без иллюзий.
Живая!
Я на Вершине
Открыта Пространству.
На ладони у Бога.
Ты Солнечный Лучик.
Твой мир без границ.
Я просто в другой истории.
Хроника ленты...
Сюжет по фрагментам.
Замысел Бога.
Открыта Дорога.
Я в ином измерении.
Ты в другом направлении.
Есть точка Пересечения.
Свидетельство о публикации №121051105806