Акростих
Поэт сочиняет, пишет стихи,
От радости, боли, страданий души.
Энергия слов распирает его,
Творит вдохновенно, писание свое.
Создание - шедевр, труд - результат,
Творения плод - алмаз в сто карат.
Им движет желание, им движет порыв,
Художник пером выводит мотив.
Порой не сдержать, что внутри собралось,
Ох, как нелегко всё поэту далось.
Элегия, ода...оваций ждёт шквал,
Задумался боже, успех иль провал,
И может не стоит талант ничего,
Я много пишу, для кого и чего?
Листочек бумаги на сцену упал,
И зал аплодируя гению встал.
Талант нам даётся свыше всегда,
Если способна трудиться душа.
Раскрыть его каждый должен в себе,
А если ленив, закопаешь в земле,
Талант не разменивай по пустякам,
У каждого путь, выбирает он сам.
Рискуй и не бойся, пиши, созидай,
А самое важное - преумножай!
Свидетельство о публикации №121051105802