23. 02. 2021

Я расстроена, нет растеряна..
Я люблю, но опять нельзя!
То была безответная первая,
А сейчас запрещённая!
Я замужняя и семейная,
Но хочу прикоснуться к нему...
Я порочная стала, грешная....
Но как быть если я люблю?
Я ждала, я хотела? Нет!
Все решилось за нас с тобой!
Не могу я найти ответ!
Разрывает мне сердце боль...
Я смотрю на всех, улыбаюсь...
Но как будто и жизнь не моя...
Я со временем, знаю, справлюсь....
Но хочу быть только твоя...
Разрывает от мыслей, страхов...
Что же дальше? И как нам быть?
Меня тянет к тебе без всяких....
Но стараюсь я все забыть...
Только память услужливой сукой
Возвращает меня назад...
Наполняет мою душу мукой...
Я попала в свой личный ад...


Рецензии